evgeniyflor (evgeniyflor) wrote,
evgeniyflor
evgeniyflor

Category:

Зеленский: Бегство с поля боя ...

#россияподнимаетсясколен
#украина, #зеленский#политическийтруп,#сутьвещей

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИМПОТЕНЦИЯ ЗЕЛЕНСКОГО КАК «КАЗУС БЕЛЛИ»

Проукраинские СМИ прикрывают бегство Зеленского с поля боя, выдавая нужду за добродетель
13 октября 2019  14:30 Отправить по email









Печать

Когда Зеленский сначала подписал согласие под «формулой Штайнмайера», а потом, капитулировав перед своими нацистами, отрёкся от своей позиции и сдался на милость победителей, он не просто проявил недопустимую для президента слабость, а уничтожил себя как политика. Причём как внутри Украины, так и за её пределами. И это самоубийство не осталось незамеченным, а было мгновенно подхвачено ведущими мировыми политиками.
UPD :
Продолжение текстового варианта ( см под катом )

(1)


незамеченным, а было мгновенно подхвачено ведущими мировыми политиками.

Владимир Путин просто тыкал Зеленского носом в его слабость, как тычут котёнка в оставленную им лужу в коридоре. Причина этой жёсткости – страдания людей, для которых Зеленский не способен закончить войну. Никогда прежде так открыто и жёстко Путин о президенте Украины не высказывался. Путин говорил о Зеленском с пренебрежением, максимально упакованным в дипломатические формулы. Но весь мир заметил это холодное презрение к слабому президенту Украины, цена слабости которого – жизни людей.

Samsung S10 Plus - 6 990 руб.!plus.newfield4.ruразвернутьЗаключительная распродажа. Отдаем за пол цены! Официальная гарантия! Заказывайте!
«Договорились о разводе сил, но никак действующий президент (Украины) не может обеспечить развод боевых подразделений и техники - ну не может. Подъехали туда националистические военные формирования и публично заявили: если армия уйдет с этих позиций, мы там встанем. Армия не уходит.

Представители ДНР и ЛНР уже дважды или трижды давали сигнал о готовности к разведению сил - запускали сигнальные белые ракеты, однако с украинской стороны ответа не было. Националисты пришли туда и не дают [украинской] армии уйти. Здесь нужно проявление политической воли. Поэтому поддерживать, считаю, нужно не конкретных людей, а проводимую ими политику».

Более открыто высказать всё, что заслуживает украинский президент, в мире большой политики невозможно, если не скатываться на уровень риторики Украины. И при этом Зеленский предостерегает Путина от угроз и давления на Украину. Реакция вполне примитивная, как реакция моллюска на укол иголкой – он съёживаемся.  Ибо не нужно быть гением, чтобы понять, что для Зеленского сейчас последует.

«Наш источник с аналитического (сохранена орфография автора – А.Х.) отдела подтверждает наш месседж, что Путин выстроил так "игру", что ему выгоден любой результат. Сейчас этим заявлением он хочет выставить Украину виновной в срыве и нежелании следовать международным договоренностям.


Tags: #зеленский, #политическийтруп, #россияподнимаетсясколен, #сутьвещей, #украина
Subscribe

Posts from This Journal “#россияподнимаетсясколен” Tag

promo evgeniyflor november 7, 2018 05:48 58
Buy for 20 tokens
Хоть сегодня умирай. Пусть подохнут эти суки, Ну, а мы, конечно, в рай, Попадём как по путевке, Так наш главный обещал. Мыльте, граждане, веревки, Тихо и не вереща! Всеедино, всенародно! Что нам райский переплёт? Мы пойдём куда угодно, Если Родина пошлёт. Хоть к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments