evgeniyflor (evgeniyflor) wrote,
evgeniyflor
evgeniyflor

Category:

Байден угрожает Путину и требует денег на спасение Америки ...

#россияподнимаетсясколен#джонбайден, #путин, #электронныйкошелек,
#спасениеамерики,
Иван Данилов


Байден угрожает Путину и требует денег на спасение Америки ...

"Ребята, вы слышали новости? Снова Путин и русские пытаются вмешаться в наши выборы, в то, кто будет президентом. На этот раз объектом их внимания стал я. Потому что Путин знает: если я стану президентом США, дни его тирании и попыток угрожать Соединенным Штатам и Восточной Европе будут закончены. Я буду ему противостоять. Он — человек, который занимается буллингом, так же как наш президент (Трамп). И я знаю, что он не хочет (чтобы я был президентом), но вот что я вам скажу: когда я буду президентом, все изменится. Господин Путин, американский народ определяет результат своих выборов, а не вы".

Может показаться, что традиции антироссийского политического дискурса требуют добавить к этому видеовоззванию традиционную формулу "а вот мой электронный кошелек". И это правильная интуитивная догадка, потому что в конце видео появляется призыв пожертвовать хотя бы несколько долларов на избирательную кампанию самого Байдена. Призыв делиться деньгами апеллирует к эмоциям американских патриотов: "Пошлите сигнал Путину, скиньтесь по пять долларов". Нельзя не заметить, что есть более эффективные и экономически выгодные способы послать сообщение российскому президенту: несколько почтовых марок стоят точно дешевле пяти долларов, и использовать бывшего вице-президента США в качестве почтальона совершенно не обязательно. Но дело, конечно, не в "месседже Путину", а в том, что американский политический класс все-таки решил превратить выборы 2020 года в геополитический референдум: граждан США пытаются убедить, что перед ними стоит выбор между Байденом и Путиным. Несложно даже догадаться, что могло послужить вдохновением, ибо те, кто наблюдал за выборами на Украине, помнят яркий лозунг "Або Порошенко, або Путин" ("Или Порошенко, или Путин"), с которым тогда действующий президент Украины с треском провалил свою избирательную кампанию.
Показательно, что превратить американские выборы 2016 года в антироссийский фарс решили уже после объявления результатов, а превращение выборов-2020 в антироссийский фарс началось уже на ранних этапах избирательной кампании. Так что интенсивность антироссийской истерики далее будет только расти. Предвыборная политика живет по законам шоу-бизнеса, а это значит, что шоу должно продолжаться при любых обстоятельствах и финал должен быть самой яркой частью представления.

Tags: #джонбайден, #путин, #россияподнимаетсясколен, #спасениеамерики, #электронныйкошелек
Subscribe

Posts from This Journal “#россияподнимаетсясколен” Tag

promo evgeniyflor november 7, 2018 05:48 58
Buy for 20 tokens
Хоть сегодня умирай. Пусть подохнут эти суки, Ну, а мы, конечно, в рай, Попадём как по путевке, Так наш главный обещал. Мыльте, граждане, веревки, Тихо и не вереща! Всеедино, всенародно! Что нам райский переплёт? Мы пойдём куда угодно, Если Родина пошлёт. Хоть к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments