evgeniyflor (evgeniyflor) wrote,
evgeniyflor
evgeniyflor

Category:

США ломают то оружие . Которым ихний Голливуд нас ( Россию ) завоевал ...

#россияподнимаетсясколен , #голливуд, #фабрикагрёз, #мягкаясила,
Америка меняется   не в лучшую сторону . Гендерные войны превратили мужиков домохозяек .
А бабы стали как  ""   Солдат Джейн  "" . С той лишь разницразницей . Что боевве качества ппояаляются сразу ( а не наработанные как в старых фильмах )

МОСКВА, 30 окт — РИА Новости, Анна Нехаева. Бессменный и бессмертный Терминатор Арнольд Шварценеггер снова выходит воевать — в "Темных судьбах". Александр Паль и Евгения Громова изменяют друг другу в эротической драме "Верность". Шарлиз Терон и Снуп Догг пугают детей в "Семейке Аддамс", а Евгений Миронов и Федор Бондарчук затевают революцию в фильме "Ленин. Неизбежность". О лучшем кино недели — в материале РИА Новости.

США  ломают то оружие . Которым  ихний Голливуд нас ( Россию ) завоевал ...

шутите с Арни

Редкий пример удачного перезапуска старой известной истории — "Терминатор: Темные судьбы" от режиссера "Дэдпула" Тима Миллера.
Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер играют в дуэте (впервые за почти 30 лет) в картине, которая стала продолжением ленты 1991 года "Терминатор-2: Судный день".
Благодаря усовершенствованным технологиям силы антагониста возросли, и героини обращаются за помощью к T-800 (Арнольду Шварценеггеру).
Режиссер первых частей Джеймс Кэмерон в новой ленте выступил сценаристом и продюсером. Вместе с коллегами ему удалось найти баланс между новейшими спецэффектами, фабулой и игрой актеров. Одно не отвлекает от другого, и в итоге получается очень достойное продолжение франшизы. Первые зрители уже назвали фильм "лучшим о Терминаторе".

Tags: #голливуд, #мягкаясила, #россияподнимаетсясколен, #фабрикагрёз
Subscribe

Posts from This Journal “#россияподнимаетсясколен” Tag

promo evgeniyflor march 11, 16:02 37
Buy for 20 tokens
#Covid19, #Coronovirus, #БольницаВСокольниках, #здравохранение, #иследования ... Больничная жвачка все в одноразовый пасуле . А также ложки и вилки . Приёмный покой снять затупил ! Ну вот что значит . Круто я попал на Covid19 Я попал в Сокольники братьев Бахрушиных . Хотели сделать КТ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “#россияподнимаетсясколен” Tag