evgeniyflor (evgeniyflor) wrote,
evgeniyflor
evgeniyflor

Category:

Белоруссия : Конец операции. "" Незалежность "" 🇷🇺 ↔️ 🇧🇾

#россияподнимаетсясколен#Белоруссия#КонецИнтеграции, Россия, #БатькаЛукашенко,

https://aftershock.news/?q=node/826511&full

Белоруссия: конец операции "Незалежнасць".

Аватар пользователя mamomot

"А дай ка я тебя, рус­ский брат, еще раз за бес­плат­ные нефть и газ по­ца­лую!"

I. Хро­ни­ка со­бы­тий.

Уди­ви­тель­ное дело, чи­та­тель, когда ин­фор­ма­ци­он­ное про­стран­ство, вроде бы, долж­ное кипеть от По­сла­ния нашего Пре­зи­ден­та, смены пра­ви­тель­ства, новых меж­ду­на­род­ных ини­ци­а­тив Путина и ужас­но­го ко­ро­на­ви­ру­са, за­ли­ва­ет­ся ис­те­рич­ны­ми вы­ска­зы­ва­ни­я­ми одного уса­то­го пре­зи­ден­та нашего бли­жай­ше­го со­юз­ни­ка. Так вышло и се­год­ня. От­кры­ваю я утром ленту Аф­тер­Шо­ка, а там:

«Из­ви­ни­те, нас раком по­ста­ви­ли по уг­ле­во­до­ро­дам, и никто на это не по­смот­рел — пле­вать на все союзы и прочее, он то это знает. А мы дрожим, боимся свою страну за­щи­тить, — сказал Лу­ка­шен­ко».



20200127_041925.jpg


Белоруссия  :   Конец операции. ""   Незалежность   ""
Я 🇷🇺 ↔️ 🇧🇾

Видос 1 й


 Иди Вася , Иди !  Лукашенко сменил Россию .
На Норвеегию ....
Видос  2 й

Да и несколько дней назад была какая-то "беготня усатых тараканов" с нефтью, трубопроводом "Дружба", поставками в Синяокую баррелей то ли из Казахстана, то ли из Норвегии, то ли из США, то ли сразу из всех мест планеты, кроме России. Но, как мне видится, вся эта истерика "сырьевого нищеброда и энергетической попрошайки" была ожидаема. Вспомним, как еще в начале декабря прошлого года наш Президент встречался с Лукашенко в Сочи. Тогда многие ожидали, что, наконец-то, прежде всего с белорусской стороны будут сделаны реальные шаги по провозглашенной еще 20 лет назад интеграции в одно государство. Я видел тогда, как развязно, даже нагло, вел себя Александр Григорьевич. Далее были переговоры с Медведевым и прочими высокими российскими персонами, но давно подготовленный и, как я понимаю, оговоренный пакет из 31 дорожных карт, был торпедирован именно со стороны Лукашенко. Далее президент Белоруссии поскакал по странным местам, чтобы разъяснить России, "где ее место":


Tags: #БатькаЛукашенко, #Белоруссия, #КонецИнтеграции, #россияподнимаетсясколен, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “#россияподнимаетсясколен” Tag

promo evgeniyflor март 11, 16:02 37
Buy for 20 tokens
#Covid19, #Coronovirus, #БольницаВСокольниках, #здравохранение, #иследования ... Больничная жвачка все в одноразовый пасуле . А также ложки и вилки . Приёмный покой снять затупил ! Ну вот что значит . Круто я попал на Covid19 Я попал в Сокольники братьев Бахрушиных . Хотели сделать КТ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “#россияподнимаетсясколен” Tag