evgeniyflor (evgeniyflor) wrote,
evgeniyflor
evgeniyflor

Category:

Фейсбук — первоисточник итальянского народного культа помощи из РФ 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 ...

https://www.putin-today.ru/archives/97067

#россияподнимаетсясколен, #Facebook, #италия,
#помошь, #россия, #военныймедик,

На днях мы с вами уже обсуждали мульку про то что-де  «в Италии про помощь из
РФ  мало кто узнает»,  якобы, эта история окажется больше для внутреннего потребления.  Ну , как помните, опровергли мы это дело.  Но обидно,  что основную информацию узнал уже после.  Потому что изначально искал не там где надо было.  Зато теперь стало ясно,  почему общий отклик в Италии на помощь из РФ уже просто  на уровне какого-то культа и вируса, только информационного. Просто  искать надо было не в Ютубе,  а на  Фейсбуке.


Фейсбук — первоисточник итальянского народного культа помощи из РФ 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 ...

В день прилёта самолётов из РФ  глава МИД  Италии Ди Майо  вёл трансляцию на своей странице в Фейсбуке.  Так вот число просмотров 2 видео,  размещенных на его странице, о наших самолётах получило такое число просмотров и комментариев,  что их в принципе сложно соотнести с чем-либо.  https://www.facebook.com/LuigiDiMaio/

Первое:

Второе, рядом на той же странице:

6,5  миллионов просмотров на 2 новостных видео— трудно комментировать.  Потому что неясно с чем в принципе можно сравнить (музыкальные видео не считаю- жанр другой).   48 тысяч комментариев- тоже не знаю как это вообще.  Пропорционально численности населения  4,5  миллионов просмотров (2-й ролик)  для Италии — это как 11 миллионов на 1 новостной ролик в России.  Ну это очевидный запредел. С чем сравнивать?  Новогоднее обращение Путина?  «Прямая линия с Президентом»?   Да,  Ди Майо- один из двух наиболее популярных политиков Италии.  Но это тоже мало что объясняет,  так как у большинства соседних видео на его странице  просмотров тоже, конечно,  много,  но всё равно в разы меньше.
Ну и ещё момент один по схожей теме.  Там в комментариях под первым моим разбором вылез один бот-русофоб.  Начавший ссылаться на газету La Stampa  «сообщившую»  со ссылкой на неких анонимов,  про ненужность 80% привезённого.   Ну и вроде, тот же наш бот  добавил от себя,   что-де действительно,  зачем сейчас  итальянцам машины для дезинфекции «асфальта».    Как ответил на измышления La  Stampa   губернатор Ломбардии Аттило Фонтана- вы, возможно, уже слышали.  По нашему ТВ  показывали.  Он, кажется, вполне уместно употребил слово «шакалы».  Пожалуй ,оно  не только к  писаке из  La Stampa  относится,  но и вот к некоторым нашим персонажам…. Ну а касательно  «ненужности»  сейчас  дезинфекции улиц….  У меня есть дурацкая привычка занудно всё проверять.

Видео сняты ДО всякой  российской помощи.




Основная часть по ссылке сверху ...

Tags: #facebook, #военныймедик, #италия, #помошь, #россия, #россияподнимаетсясколен
Subscribe

Posts from This Journal “#россияподнимаетсясколен” Tag

promo evgeniyflor march 11, 16:02 37
Buy for 20 tokens
#Covid19, #Coronovirus, #БольницаВСокольниках, #здравохранение, #иследования ... Больничная жвачка все в одноразовый пасуле . А также ложки и вилки . Приёмный покой снять затупил ! Ну вот что значит . Круто я попал на Covid19 Я попал в Сокольники братьев Бахрушиных . Хотели сделать КТ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments