котик читает газету и моргает

Фоторепортаж: Сен-Пьер и Микелон - архипелаг, где Америка встречается с Европой

Сен-Пьер и Микелон сегодня является самоуправляемой единицей Франции. Находясь неподалеку от канадского Ньюфаундленда, архипелаг стал местом, где «Европа встречается с Северной Америкой». На первый взгляд малонаселенные острова с приполярным климатом кажутся не лучшим местом для проведения отпуска, однако любопытные туристы откроют для себя немало интересного.

01

Collapse )

Collapse )
promo evgeniyflor ноябрь 7, 2018 05:48 58
Buy for 20 tokens
Хоть сегодня умирай. Пусть подохнут эти суки, Ну, а мы, конечно, в рай, Попадём как по путевке, Так наш главный обещал. Мыльте, граждане, веревки, Тихо и не вереща! Всеедино, всенародно! Что нам райский переплёт? Мы пойдём куда угодно, Если Родина пошлёт. Хоть к…
  • alnikol

Ветряную построят и солнечную

В Саратовской области инвесторы планируют вложить более 18 млрд руб. в строительство ветряной и солнечной электростанций. Об этом сообщил председатель регионального правительства Роман Бусаргин. Он встретился с представителями компании "Энел Грин Пауэр Рус".

Инвесторы рассказали, что намерены за 2 года возвести ветроэлектростанцию мощностью 130 МВт и солнечную - на 150 МВт. По словам Бусаргина, под них рассматриваются участки на территории районов.

Штаб подставил Навального

Это далеко не первый случай провала команды Алексея Навального, однако очень показательный, поскольку его очень охотно проглотили очень многие его сторонники.

В этот раз они хотели показать топорную работу ФСБ, но опозорились сами.


(фото: Яндекс Картинки, Алексей Навальный)

Collapse )

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Добавляйтесь:

Дворец в Геленджике.





Посмотрел сегодня этот фильм на Ютубе. Странно, что Роскомнадзор этот фильм не заблокировал. Странно, что нет никакой официальной реакции Кремля на этот фильм.

Тут одно из двух. Либо Путин вор, как его называет в фильме Навальный. Либо не вор. Навальный убедительно доказывает первое. Тогда понятно почему Путин затребовал себе пожизненный иммунитет на уголовное преследование, даже после того, как он перестанет быть президентом.

Молчание Кремля, уже несколько дней, после выхода фильма, который на сейчас просмотрело свыше 45 миллионов, наводит на мысль, что это не клевета. Ибо по существу приведенных фактов представителям Кремля и возразить то нечего! Отговорка, что это происки Западных спецслужб, не выдерживает никакой критики. Ибо это не Западные спецслужбы дворец этот строили-) И не они деньги на дворец перечисляли-)

Факты изложенные в фильме вопиющие. Как и факты изложенные в более раннем фильме "Он Вам не Димон". Тогда Кремль тоже ничего не комментировал, лишь Медведев постоянно тогда дергался на ТВ. И с рук сошло. Без всяких последствий для Димона и Кремля. Может поэтому сейчас тоже Кремль ничего не комментирует. По аналогии.

Но времена меняются. И то что сходило с рук вчера, не сойдет сегодня. Тем более, что Кремль последовательно драконил Запад с 2014 года и по результатам всего, получит свои санкции.

От себя добавлю, что санкции должны быть наложены на всех действующих лиц этого фильма, с заморозкой их средств на Западе. Чтобы впоследствии, после смены путинского строя, замороженные средства были возвращены народу. У которого эти деньги были украдены ранее, согласно версии фильма Навального.
GennadiyDubovoy, korrespondent

ДЕПУТАТ ДНР МИРОСЛАВ РУДЕНКО: "ВОЗВРАЩАЯСЬ В РОССИЮ, БОРЕМСЯ ЗА УКРАИНУ"

тундра

Та самая "Пятница" из "Синьора Робинзона"

Помните нашумевший в свое время итальянский фильм "Синьор Робинзон"?! И хорошенькую темнокожую Пятницу из этого фильма?! Она ещё скрашивала досуг современному "синьору Робинзону", который волею судеб и из-за кораблекрушения попал на "необитаемый" остров. Так вот эта самая "Пятница"-она же итальянская актриса эфиопского происхождения-Зеуди Арая, на заглавном фото. И ей на днях исполняется семьдесят лет. Так сейчас она и выглядит.

Collapse )

котик читает газету и моргает

Билл Гейтс, клонирование и новые чипы, робот-собутыльник, принудительные Госуслуги. В цепких лапах



В этом выпуске:
- Новые карточки от NVIDIA и дефицит.
- Чем ответит Intel процессорам AMD.
- Робот, которого научили быть домохозяйкой.
- А также - зачем Microsoft собирается клонировать людей.

Collapse )
кот и Никон

Зимние посиделки

12

В Сибири зима продолжается. На градуснике в Красноярске и его окрестностях обычные для январских дней −20°С. И голуби, пока жители продолжают находиться в режиме повышенной готовности из-за известно чего, занимают свободные лавочки для своих стайных посиделок..

Collapse )

Collapse )
тундра

Джо, ты знаешь, что победил я...

Напутствие от старого президента новому, оставленное в верхнем ящике рабочего стола в Овальном кабинете, — давняя американская традиция. Оставил такое письмо и Дональд Трамп для Джо Байдена. Байден его прочел.

Collapse )