• alnikol

Инвестируя в мюзиклы

«МТС Энтертейнмент» вложится в постановку мюзикла «Шахматы» в России.

Его премьера состоится в октябре 2020 года в театре МДМ. Продюсером и соинвестором проекта станет театральная компания Fancy Show (основана совладельцем Северо-Западного рыбопромышленного консорциума Геннадием Миргородским). Планируется не менее 250 спектаклей, которые смогут посетить свыше 400 тыс. зрителей, уточнили в МДМ. Размеры инвестиций в проект стороны не раскрывают.
promo evgeniyflor november 7, 2018 05:48 58
Buy for 20 tokens
Хоть сегодня умирай. Пусть подохнут эти суки, Ну, а мы, конечно, в рай, Попадём как по путевке, Так наш главный обещал. Мыльте, граждане, веревки, Тихо и не вереща! Всеедино, всенародно! Что нам райский переплёт? Мы пойдём куда угодно, Если Родина пошлёт. Хоть к…
тундра

Хорошо, что каска спасла...

Думаете, что каска в автомобиле не нужна?! Оказывается ещё как! Так считает виновник ДТП. Как он говорит-что без неё он из дома вобще не выходит. А вот водителю BMW с регистратором не повезло, когда он стоял на светофореи в него врезалось это "...удило" в каске.
Collapse )
Федор

Полезнее макарон и риса: Учёные раскрыли позитивный эффект "вредного" гарнира

Полезнее макарон и риса: Учёные раскрыли позитивный эффект вредного гарнира

Учёные из Университета штата Пенсильвания пришли к выводу, что ежедневное употребление картофеля улучшает качество диеты. При этом позитивный эффект отмечается при употреблении "вредного" гарнира - очищенной от кожуры картошки. Исследователи полагают, что такой гарнир полезнее макарон или риса.

Collapse )

АХ, КАРТОШКА, ОБЪЕДЕНИЕ-НИЕ-НИЕ...

тундра

Куда делась пенсия Леонида Якубовича?!

ТВ-звёзды, шоумены, артисты продолжают "флешмоб" с демонстративным называнием своей пенсии. Как правило цифры называются не столь уж великие. Кто-то жалуется на них. А кто говорит спокойно или даже, как Роза Сябитова ответила своим коллегам по цеху: "...что вы жалуетесь?! Целину что ли осваивали?!"

Collapse )