?

Log in

No account? Create an account

evgeniyflor / Реальный Журнал - REAL #instagramer !

ЖЖ Мой стэндалон

Social capital

Rating position

Name:
evgeniyflor
Birthdate:
28 June 1972
External Services:
Скажу честно . мне не платят за рекламу КремлинСторе .
Просто мне самому понравился этот интернет магазин .
Тока и всего . Спасибо за внимание ....

https://resize.yandex.net/mailservice?url=http%3A%2F%2Fimages.directcrm.ru%2Fcampaigns%2F128811%2F266844%2F2&proxy=yes&key=42633b9e41291eca55e780307186f347



Мой личный блог оценили в
44500 долларов
А сколько стоит твой?





Домен.ЖЖ.РФ

evgeniyflor
евгенийфлор.жж.рф


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Сертификат на никнейм evgeniyflor, зарегистрирован на http://evgeniyflor.livejournal.com/
Забить твой никнейм!

http://evgeniyflor.livejournal.com/pics/catalog/a0



Flag Counter


http://евгенийфлор.жж.рФ















Данный дневник (живой журнал, онлайн-дневник, блог, журнал; в дальнейшем - "дневник") является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём материалы высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём материалы, которые могут быть расценены так или иначе как призывающие к насилию, межнациональной розни, саморазрушению и/или оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан, а также материалы, которые могут быть расценены так или иначе как предназначенные лишь для взрослых читателей.
Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Также автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей ЖЖ и анонимных комментаторов, оставляемые в этом дневнике, ибо каждый человек имеет право на свободное выражение мнений. Если комментарий оскорбляет Вас лично, это ваша личная проблема.

Автор дневника оставляет за собой право в любой момент и без разглашения причин изменять (полностью или частично) а так же удалять любую информацию в данном дневнике.

Продолжая просмотр данного дневника вы тем самым соглашаетесь с предоставленной выше информацией (даже если если по каким-либо причинам вы не увидели, не смогли прочитать либо полностью или частично не поняли условия данного соглашения), иначе откажитесь от дальнейшего просмотра и закройте страницу немедленно.
Данный текст понравился и был честно украден у http://antonprok.livejournal.com
Фото Макро Пейзаж

Social capital

Rating position

Statistics